夜玉a680

奶头被宝宝咬烂了能断奶吗?

我家宝宝五个半月了,把两个奶头都咬烂了,而且还流浓血了,该断奶呢,还是用什么药才能好

小舞麻麻

如果已经流血了要暂停哺乳的,乳头要擦药,长好了才能继续喂,宝宝咬的话把手指从宝宝嘴角处伸进去轻轻撬开他的嘴,每次喂完挤几滴乳汁涂在乳头上。

wasb888

建议妈妈使用乳房保护套进行哺乳。可以在网上买,很方面使用,而且能让妈妈受伤的乳头更好痊愈。

小铭杰

乳头皲裂了一要注意修复伤口,涂摸羊脂膏,让伤口尽快好。二要找到乳头皲裂原因是由于BB衍乳不当造成的,含乳时BB嘴巴张大,含住大部分乳晕,嘴巴成外翻状,下巴贴往乳房体