xinping829

刚怀孕,喜怒无常对宝宝有影响吗?

我刚怀孕,老感觉喜怒无常,有时很高兴,有时突然很生气很大的火气,会对宝宝不好吗

小星辰妈咪

怀孕了一定要多多注意自己的情绪,这样会影响宝宝的,若是孕妈妈开心,宝宝也会开心,而且长期保持心情愉快的话,也会生一个漂亮的宝宝哦!

文文的妖精

呵呵,有一些影响的哦,不过不要着急,慢慢控制自己的情绪的,如果想生气就想点其他的事情的

923QQ

孕妇应该要注意好自己的情绪。不应该经常发火的。
如果你生气的时候是在怀孕早期,这个时候胎儿还没有完全形成,所以影响相对就会很小。知道怀孕之后,建议你及时调整一下情绪,对孩子就没有什么影响了。

三宝宝mama

肯定是有影响的,妈妈不开心,肚子里的宝宝也会受到影响不开心,为了宝宝,无论遇到在不开心的事情也要控制下自己的情绪哦,宝妈开心生下来的宝宝也爱笑,开朗,所以啊孕期保持心情很重要的,加油哦^_^