gonghenfen

为什么母乳喂养的宝宝夜里不吃母乳吃奶粉?

我的宝宝今天第十六天,母乳喂养,晚上十一点左右醒来,饿了给他吃奶都不吃,给奶粉就吃,这是怎么回事啊?

西瓜红

宝宝估计是饿急了,奶粉吃来的快,母乳也许不够让宝宝吃了吧,建议妈妈可以多喝些下奶汤。

真实的一果2013sina

宝宝有时候饿过头,觉得吃母乳比较费力气,不愿意吃这样的,宝妈不用担心的,正常现象

1杯白開氺ヽQQ

亲,应该是你的奶水不够宝宝吃,他才会这样的,我家宝宝那会在睡前给他把母乳吃饱,一直到早上才会吃的

桖銫沐莓QQ

估计也是你的奶水不太够,宝宝太饿了,吃母乳又比较费劲。孩子太小,都是一饿了就着急,马上就要吃,吃奶粉还是比较快,而且奶粉比母乳容易饱。