骑yaxiang09

6个月宝宝每次喂奶量是多少?

6个月大的宝宝每次喂奶量应该是多少?间隔多久喂一次?

多美滋1000日营养顾问

骑yaxiang09,您好!每个宝宝的胃口存在个体差异,6个月的宝宝一天24小时总奶量达到750~850ML即可,不建议超过1000ML,一般建议3-4小时喂哺一次。

我家宝贝的妈

每个宝贝的胃口不一样大,可以根据宝宝的情况来决定,如果这次有剩下的,下次就少兑一点,一般奶粉要间隔4 5 个小时喂一次

chris_yuen霖sina

婴儿出生后6个月到9个月,每顿喂奶量200~250毫升,要逐渐用辅助食物从代替半顿开始到代替一顿奶,每天由四顿奶改为三顿奶,每四小时喂一次奶。

帮宝适育儿专家联盟

六个月每天喂5次,每隔四小时一次,应掌握吃奶总量,每天不超过1000毫升,每顿奶量不超过250毫升。