小美pucca

孕期体重增长快

本人本来就长得比较胖的,但是怀孕了发现体重增加蛮快的,不知道要不要控制,太胖了对胎宝宝发育会不会不好呢?

优哒哒

不要刻意吃太多 头三个月控制好体重是整个孕期不超重的关键 建议你每天定时测量体重 记录日常饮食内容 还有不要随便给自己加餐 晚九点之后杜绝进食

一抹如风地暖阳

体重增长过快也是不正常的。胎儿过大,会增加生产时的风险的。
孕期的体重增长要控制在一个合理的范围内。
我记得我当初问过医生的。如果原本体重正常的人,整个孕期体重增加不大于30斤就可以了。
我是属于以前就是偏胖的人,医生说建议我整个孕期体重增长量要控制在15斤左右。

桖銫沐莓QQ

孕期要保持体重增长在15公斤内,孕初期长得还算慢的,到了孕晚期就会更快,所以要控制好体重。甜、荤的少吃,尽量吃清淡的。

我的宝贝(涵和轩)

体重增长过快,会增加生产时的难度,孕期体重要控制在15公斤左右,要少食多餐,少吃甜食,多运动

馨1012

太胖了是不太好呢,亲,要控制哦,但是不能像减肥那样,要营养均衡,平常可以荤素搭配,多吃点水果蔬菜,饭后可以适当的散散步,做到少吃多餐。

剪断回忆QQ

最好得控制一下吧,像有一些孕妈妈胖的一般都是胖在自己身上,胎儿倒也没有长多少。还是得注意一下饮食啊,这样生产的时候也顺利一些。

乐上天

饮食方面控制下,不行的话去做个营养顾问,产检的营养顾问会告诉你合理用餐的。

宸晞

控制一下少吃高糖分的食物,吃晚饭多出去散散步吧