ai8rms869

我这种情况是不是假孕?

这个月一直在调理,月经过了八天了还是白板,第三天的时候测显了一点,不过是过了观测时间显的,也有恶心等反应,是不是假孕

西瓜红

假孕又叫想象妊娠。一般多发生于结婚多年而未曾怀孕过的不孕妇女,她们盼子心切,总希望自己能有一个活泼可爱的小宝宝。闭经时,也会感到乳房肿胀、恶心、呕吐、食欲改变等。

一抹如风地暖阳

过了时间的试纸就不准了。结果是不能采用的。
月经推迟一个星期以上,你可以再次用试纸测一下。如果结果还是无法判断,可以到医院去抽血化验一下;马上就能知道结果的。
恶心的反应未必就是怀孕了,也有可能是胃不舒服。

xiaoxue20121101

首先备孕的适合自己不要太紧张,放松心态,在过几天看看,还是这样的反应可以去医院看看。

昊萱祥瑞

我觉得调理期间怀孕可能性不大,月经来之前试纸也会有点显示的,所以还是要等月经不来超过半月再去测一下试纸或B超,估计就会有结果了。