郑智博

如何补钙

怀孕四个月腿疼是缺钙吗?应该咋补?

xiaoxue20121101

不管缺钙与否,4个月后你要补补钙了,因为你的饮食已经不能同时满足你和宝宝两人的钙质需要了。每天吃一到两片钙片,平时多吃点豆制品,核桃什么的。

一抹如风地暖阳

孕妇补钙是很有必要的。我怀孕四个月起就开始补钙和铁了。
钙片太难吃了,象石灰粉的感觉。我觉得钙剂能好点,就是那种粉末的冲剂。
要买含有D3的,这样吸收性能好些,平时还要多晒太阳。促进钙吸收。

小米康宝贝

那就是要补钙啊,到医院跟医生说你的情况,他会针对孕妇给你开一些钙片吃的

可爱de多

一、过年了,首先要恭喜亲做妈妈了,祝福亲爱的和肚子里的小宝贝,祝福你们永远快乐平安!
我曾经也是一个大龄的孕妇,我是这样补钙的:平时骨头汤二、是要经常喝的,买那种筒子骨头,最好里面带骨髓的那种骨头,多吃海带、偶尔吃吃猪肝等。
三、补钙我没要医院开的钙片什么的,我觉得他们开的不一定好,毕竟他们是利润化的。我是喝小朋友的喝的那种,蓝屏的葡糖糖酸锌和葡萄糖酸钙,我2种错开喝的。还有迪巧的钙片我吃了一盒。现在我家宝贝5个月了,儿保的时候医生说我补钙做的不错的。
四、大大的祝福送给亲!加油!

彭鑫宇妈妈

要开始吃钙片了哦,我八个月的时候开始抽筋,钙片也吃了的,后来我买了伊利的高钙奶,很有效,亲可以试一下。

馨1012

可以适当的吃点钙片,最好医院医生开的为好,自己乱补钙不好,天气好的时候可以出去多晒晒太阳,多喝点骨头汤

剪断回忆QQ

一般的情况可以通过喝牛奶或者煲骨头汤,不过个人认为还是吃钙片来得快一些,而且也可以保证每天体内摄入的钙量足够。

8米粒

多喝牛奶,多晒太阳。吃点补钙的产品吧

乐上天

吃钙片,饮食中多吃点含钙量高的食物吧。可以每天喝杯牛奶。

宸晞

要吃专门的孕妇专用钙片,比如迪巧啊,还有多晒太阳,多吃含钙量高的食物