xiaoqing2c

两个月宝宝哄不笑怎么回事?

宝宝一个来月的时候老是睁开眼,现在两个月了怎么都哄不笑呢

多美滋1000日营养顾问

xiaoqing2c,您好!此月龄的宝宝在受到刺激时可能会微笑。每个宝宝的气质、生长发育会有个体差异,若宝宝发育良好,精神食欲好,您无需担心。

可爱de多

宝宝还小,准爸爸妈妈不要太急,没关系的,我家宝宝现在5个月了,逗他或者挠痒痒都会哈哈大笑的。2个多月左右也是不知道的,宝宝小的时候除了会梦笑,别的那些意识还不完全的,在稍微大点的时候就知道了。
过年了,祝福亲可爱的宝宝幸福永远!

文文的妖精

还小呢,还不会笑的,慢慢来的,每个宝宝发育的情况不同的。

muyixixi

每个宝宝的发育情况不同,所以表现出来的症状也不一样,有的宝宝笑的早,有的宝宝笑的晚,只要宝宝每天奶量足够,睡眠好、大小便正常,生长发育好,宝宝属于正常,就没有问题,宝宝需要定期体检。

馨1012

有些宝宝是这样呢,不喜欢笑,像这样的宝宝要经常跟他玩,做小游戏,花的时间跟耐心要比平时爱笑的宝宝要多一些,要拿一些小玩具给宝宝,自己玩玩。

剪断回忆QQ

亲也不用太着急,有的宝宝是会晚一些的,可能要到三四个月吧。平时还是得多与宝宝多讲话,多带出去外面看一下风景。

8米粒

两个月可能笑的细胞还没有这么活沃

宸晞

这个没有什么啊,时间长了宝宝自然回笑了

小演

这时候还小吧,亲不用太着急了

苏梅712QQ

我儿子也快二个月,还不会笑,急死我了,不过现在看到大家这样说,我也放心了