伟ldㄠ591

孕妇得了湿疹怎么办啊?

我现在刚怀孕不久,最近感觉身体有点不舒服,去医院做完体检后,医生说我得了湿疹,回家后要多注意,那现在我应该怎么办啊?

彭鑫宇妈妈

你现在还是怀孕初期不宜用药哦,一定要尽量不要挠,否则会越来越严重。食物一定要清淡,也可以用淡盐水洗一下。

ihqgfqt

先是注意环境,潮湿和热的环境都是不可以的,还有就是注意一下有湿疹的地方少沾水的,可以用艾叶水擦一下患处,小面积尝试,有的人用这个效果好,有的人则不是很好的,所以小面积试一下吧,还有就是绿豆水也是可以尝试的,再就是用过什么都要观察一段时间的,看看哪个对您的效果好,之后记下来,因为宝宝在一岁内也易得湿疹的,所以您用的效果好的话,宝宝应该也是可以的

muyixixi

首先注意饮食要清淡,不吃辛辣刺激和容易过敏的食物,可以多喝水,刺激新陈代谢,内衣要全棉的,勤洗勤换,做好皮肤的护理,严重时在医生的指导下用药。