苑0426ra

21三体综合征风险值1/520该怎么办?

21三体综合征风险值1/520 性别:女 21岁 该怎么办?具体能做什么检查确定一下?

muyixixi

21三体综合征风险值1/520 ,如果是高风险医生会建议你做羊水穿刺的,如果医生没有告诉你,说明不是高风险的,你只要定期产检,注意营养和休息,保持良好的心情,这样胎儿才能发育好。

hy海燕

这个具体要问下医生的,看医生怎么说吧。

木头人Q

这应该是唐氏的高风险,听下专业医生的意见吧,也考虑做下羊水穿刺。这段时间保持好心情,还是要注意营养。