ミ緈冨い587QQ

宝宝吃母乳

怀孕之前检查说我做乳房有个包块,现在给孩子喂奶不知道对宝宝有没有什么影响、宝妈们有没有像我这种情况的当时超声这样写的
双乳腺层次清晰,腺体回声粗糙,分布不均匀,左乳10点钟,距乳头2.5CM,距皮1.2CM,可见,1.2*0.6CM低回声,形态规整,边界清

ihqgfqt

看程度和性质了,一般来说是没有问题的,只是说可能影响到奶量与奶的持久性。

乐上天

当时医生没说什么就没影响,还有喂奶时可以问问护士,因为不知道亲那包块是什么样的。

hy海燕

宝宝每次吃完奶后还会有包块吗?如果还有的话,建议还是不要给宝宝吃了,先去看医生,治好了再给宝宝吃吧。我是在哺乳期间出现过肿块,后来看医生吃了几幅中药就好了,期间也继续给宝宝喂奶的。