ミ緈冨い587QQ

宝宝俩个月了

第二个月才张了不到2斤正常吗?第一个月张了3斤多

多美滋1000日营养顾问

ミ緈冨い587QQ,您好!每个宝宝生长发育有个体差异,宝宝升高体重是否正常要结合宝宝出生时的情况综合来看,而且以当地儿保标准为主,若宝宝达到当地儿保标准,精神食欲佳,父母无需过多担心。

乐上天

只要宝宝营养均衡、身体健康就行,宝宝前期不怎么长到后期会长的

一抹如风地暖阳

宝宝的体重只要在正常范围内就可以了。太胖的宝宝,影响长个,还影响智力发育。宝宝的体重只要正常就可以了。

muyixixi

宝宝前3个月你生长速度是最快的,一般平均每月在2斤,只要宝宝吃奶好,每天奶量达到800-1000毫升,宝宝大小便正常,睡眠好,宝宝生长发育好,就是正常的。