xinyanㄕ9

胎位不正,羊水过多怎么办?

怀孕七个半月了,检查胎位不正,羊水过多有什么办法

多美滋1000日营养顾问

xinyanㄕ9,您好!在妊娠28周前,由于羊水多,胎儿小,在子宫内的活动范围大,胎儿的位置和姿势会改变。妊娠28周以后,尤其是32周后,羊水逐渐减少,若胎位不正要根据胎位情况在医生指导下用不同方法纠正;另外,羊水是胎儿的摇篮。妊娠中、晚期羊水的注意来源于胎儿尿液。急性羊水往往要进一步治疗;轻症或慢性羊水多则注意低盐饮食等。

乐上天

有两种方式有助于扭转胎位 1、胸膝卧式 臂部抬高 小腿与大腿成90度直角 手撑开平放于地面 胸部尽量贴地 2、侧卧式 以往习惯左侧卧睡的妈妈,可以换右侧卧睡;而原本习惯右侧卧睡的则可以换成左侧卧睡。 建议您到正规医院检查,听取医生的建议

春天的童话

胎位不正,可以听从医生的建议,做一些体位运动,使胎位正。

muyixixi

现在7个月胎位不正,羊水多,可以按照医生的要求,每天早晚做15分钟的膝胸卧位,半个月再去复查,看看胎位是否已经纠正过来了;羊水多,有很多原因引起的,只要胎儿发育正常,不是畸形儿导致的,也没有关系的。