宁巛7

有什么好介绍孕妇可以用的洗发水啊?

我现在怀孕了,基本上都换成孕妇用的东西了!像衣服是肯定换了,护肤品也换了,就是洗发水一直没有找到,想问一下要不要换成孕妇专用的啊?有什么好的牌子推荐呢?

我的宝贝(涵和轩)

应该不用吧,我怀我家宝宝时都是用和平常一样的洗发水,宝宝也没事啊。如果想用的话。网上应该有很多,选择口碑比较好的就行。

乐上天

我孕期跟平常用得一样,用了只要没有什么不良反应没事的,孕妇在孕期的物品使用原则主要是无污染,刺激性小,不含化学染料等,日常生活要注意卫生,勤洗勤换,穿着宽松舒适,饮食方面要营养均衡不挑食等,可以选用贝亲牌子的啊,还有很多孕妇系列母婴店都有

宸晞

其实差不多的,只要用一些天然植物洗发水,无刺激的就好了,没什么特别的要求。

shenyan827

没事的。我孕期洗发水沐浴露都用原来的。没有更换。护肤品我用孕妇专用的,用的是全因爱。洗面乳没用,就用清水洗洗。还是少用比较好。

优哒哒

我当初就是用的一般的洗发水呢,只要不用药用效果的就没有问题的啊