rongqinghe

宝宝指甲剪秃了怎么办啊

我家孩子三岁了,我喜欢给孩子剪指甲,只要是长了我就给他剪了,现在孩子的指甲让我剪秃了,什么都不敢拿了,我该怎么办啊?还能好吗

宝贝DMA

这个不必担心,指甲是会重新长出来的。指甲是从根部往上长的,所以哪怕是上半部都没有指甲,时间长了,还是可以长出全新的指甲的。

冰冰精灵

平时给宝宝剪指甲一定要注意,要留出来一点的,不然会伤到宝宝的皮肤的,如果已经剪短了,平时要注意不要让宝宝玩沙子或是土之类的,过几天就会长长的。

满贯

没事的,张张就好了哦!亲爱的不要担心!嘿嘿!我也喜欢给宝宝剪指甲,要不他总爱抓到自己!

可爱de多

一、下次要小心喽。注意别让宝宝使劲抓东西就行了。

二、可以放心的,宝宝指甲长的快,过几天就会长出来了。

三、祝福亲爱的新年快乐,马上开心哦。

子漩宝贝

啊,这么厉害吗?我一般也都是喜欢给我女儿剪的很短的,看来以后要注意了!