you971ub

把宝宝放睡袋里睡觉好吗?

宝宝刚刚出生没有多久,姐姐跟我说吧孩子放在睡袋里好,尿布不容易被宝宝弄乱,可是我决定睡袋那么小不利于宝宝的活动吧?想问一下宝宝放在睡袋里睡觉好吗?

冰冰精灵

睡袋可以减轻母亲的辛苦,晚上不用总是起来看宝宝。一方面孩子会长大,睡袋可以用的时间久些,另一方面薄薄的睡袋宝宝穿了舒服

子漩宝贝

睡袋一般都很宽松的吧?把宝宝放在里面不用担心宝宝踢被子着凉的,我们放过一段时间~

宝贝DMA

用睡袋给宝宝睡还是有好处的,不用担心宝宝会因蹬被子而着凉了,睡袋也是有大有小的,只要选择适合宝宝大小的就可以了。 这样家长也可以轻松一些。

西子美井

可以把宝宝睡在睡袋里,因为宝宝小,还不会翻身什么的,把宝宝睡在睡袋里,也暖和些。