皓轩53227ttb

准备备孕生儿子有什么要注意的了?

准备和老公要个宝宝了,最好是个儿子,呵,老公一直喜欢男孩!就是想问一下有经验的妈妈,我这个应该要注意些什么呢?可能最大化的的能生个儿子了!呵

可爱de多

呵呵,马年了,祝福亲马上有儿子。
我是大龄备孕的,是按照儿子的方法去备孕的,现在儿子5个月了,希望对你有帮助。
我自己的饮食是多次碱性食物,例如面食之类的,我们这海白菜、海带的碱性特别大,所以我海白菜吃了不少。我老公吃了不少的西红柿,我是直接让他生吃的,就那种小的西红柿。
我是快要到排卵期的时候去医院卵泡监测了,是在排卵后同房的。同房之前,我冲洗了阴道。
最后祝福亲如愿。

乐上天

这个没有什么注意的,生男生女不是注意什么就可以决定的事,这关健是看男方的精子。祝亲好孕!

绿小果

只能说是机率大点,没有绝对的,亲可以多吃碱性的 食物,平时多锻炼身体