bao198qd99

是不是到了预产期就必须要生宝宝呀?

我是昨天的预产期,昨天我的肚子一点动静也没有,现在的医生都太不负责任了,把我们当皮球踢来踢去。就不告诉我们到底该怎么办,这样过了预产期有什么影响呀?

可爱de多

一、首先祝福亲爱的,就要和宝贝见面喽。
二、关于预产期,有些人会提前,有些人会推后的。过了预产期还没动静,过的时间不长,亲爱的可以注意自己数胎动,只要正常就行,没什么的。
三、说说我,希望对亲有帮助,我女儿预产期推迟三天才出来,儿子推迟了一个星期才出来。所以没什么的,越是到了紧急关头,我们自己要淡定,相信宝宝,会选择最佳时间段出来的。加油!

绿小果

不一定啊,很多人都是过了预产期的呢,只要是预产期两周左右都是正常的,只要羊水不是太少不会有什么问题,但亲要随时留意腹中宝宝的情况

乐上天

没事的,亲不要太担心,我家宝宝也是过了预产期一周后才顺产下来的,保持愉快的心态准备迎接宝宝的到来。