zjluweiqun

钙尔奇每天服量是多少

专家:我是高龄初产妇怀孕4个月,以前医生建议吃爱乐维,服完两瓶后没再服,现在每天服用钙尔奇,请问高龄初产妇每天服用一片,此剂量是600毫克的够吗?说明书上注明每日一次,一次一片,请问服多会出现高血钙吗?请问高血钙的特征是什么?另外我突然有耳鸣,好象是坐飞机时耳膜往外突的感觉,这是什么原因.

fangfang322

应该没问题的,听说钙尔奇一天补钙量不超过2000毫克就不算多,我怀孕33周了,我有时一天吃两片,因为我腿老是抽筋,所以就多吃了一片.放心,不会有事的

chenyu314315

一天一片就可以了,我那时候就是这样吃的,很好嘛,不过,我不是高龄产妇,但是我想应该没什么问题吧

宝贝嘉嘉

我也是有在吃,一天一片,不过最近检查医生也给我开了孕后期的钙片,所以我现在就吃医生开的,毕竟补钙要适当