岩vg

6个月孕妇喝黄酒有影响吗?

6个月孕妇喝了两瓶黄酒对婴儿有影响吗

chris_yuen霖sina

黄酒营养丰富,食用价值高,适合一般人饮用,可是却不适合孕妇饮用。虽然说黄酒中含有各总孕妇孕期所需的营养元素,且酒精含量也低,一般为15度左右。但是即使是低量酒精也会对胎儿造成一定的伤害。所以孕妇怀孕期间最好是能不喝黄酒。
如果担心,就好好孕检,多关注一下检查结果。

一抹如风地暖阳

孕妇是不适合喝酒的,会影响胎儿的健康。
只是喝一次,量不是很多应该是没事的。

我家宝贝的妈

虽然黄酒有很多好处,很有营养,但是孕期最好不要喝,避免其中的某些成分对胎儿不利。