子裕x154

孕22周摔了一跤需要去医院检查一下还是好好休息就可以呢?

我孕22周,今天中午摔了一跤,双手撑地双膝跪地,肚子腾空的,没什么异常状况,我需要去医院检查一下还是好好休息就可以呢?

怀女人

没有不舒服的就不要上医院了。我怀我妞妞十在7个月是也甩了一脚并且屁股蹲载地上了当时也没有不舒服的当时我婆婆咋的要死要上医院,我说没事!宝宝还是自然分娩出生的!祝你和宝宝健康加油!

乐上天

如果没有什么不适就不用去检查了。亲孕期一定要小心呀。如果哪里不适就要去做个检查了。

芯宣

最好还是去医院检查下,看医生怎么说,如果没事就好,如果有事也看

馨1012

选好好休息,如果这一两天内没有发生什么异常像肚子痛、流血或是头晕现象,胎动跟平时一样,那应该是没什么关系的,如果有异常最好去医院看检查一下

剪断回忆QQ

这个时候一般胎儿都是比较稳定的了,只要没有任何腹痛或者出血都是没有事的。亲平时要多注意休息,走路要小心一些才是啊!

宸晞

这个最好还是去医院检查一下比较安心,看一下胎心呀,照个常规的B超,花不了多少钱。

蒲公英sina

别太紧张,先好好休息,看看情况。

小演

如果肚子没有什么不舒服的话,不用特别去医院检查的,胎儿在肚子里有羊水保护着呢,没那么脆弱的