煜城iem

喂奶的妈妈能吃火锅吗?

我怀孕之前一直喜欢吃个小火锅什么的!特别是冬天,可是我现在还在喂奶呢!宝宝五个月了,是纯母乳,想问一下我能不能在去吃个小火锅啊?好想吃啊!

muyixixi

哺乳期的妈妈饮食一定要注意,偶尔吃一次火锅没有关系的,不过一定不要吃辣的和太油腻的,以免引起宝宝消化不良,导致拉肚子。

满贯

可以啊。我宝宝也是5个多月,我就经常吃火锅,没事的,只要多给宝宝喂点水不要上火就好了

三宝宝mama

可以吃,但不要吃辣的,还有太油腻的菜,不要吃上火的,蔬菜一下也不能吃过多,怕宝宝不适应。更不能喝饮料

我家宝贝的妈

尽量少吃点吧,解解馋就好了,怕是没吃过吃多了宝宝母乳会拉肚子的,吃一次试试看,宝宝没事就可以吃。

宸晞

哺乳的妈妈最好不要吃火锅,火锅一般都是很辛辣的食物,宝宝容易上火,出现拉肚子等症状,为了宝宝的健康还是忍一忍吧