pingtong71

宝宝拉糊状便,每次大便都哭是怎么啦?

五个半月的宝宝拉糊状大便,每次只拉一点点,一天几次,每次都哭,这是怎么啦

地球村

是不是宝宝便便的时候不舒服呢,所以才只拉一点点就不拉了。我觉得宝宝可能有些肠胃不适,亲可以给宝宝喝点妈咪爱或是合生元,妈咪爱与合生元都是有益菌,是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

muyixixi

可能宝宝大便时肚子不舒服,每次拉不完,与宝宝消化功能不好有关,建议宝宝辅食添加清淡易消化,多喝水,吃点益生菌,调理一下胃肠功能,改善宝宝大便问题。

切克闹切克闹

宝宝是不是有些上火呀,宝妈可以观察一下宝宝的屁屁眼,如果有发红的情况,就是有些上火,宝宝拉便便的时候就会疼的,要多注意给宝宝清洁小屁 屁,每次清洁完后,一定要记得给宝宝擦 些爽 身粉。几天后就会好的。亲不用太担心的。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝消化不好吧,我家宝最近也是,小肚子不舒服,可以给宝宝揉揉肚肚,每次不要吃的太饱。

8米粒

没收肚的宝宝是这样的

shenyan827

宝宝应该是肚子不舒服,难受,所以每次拉完就哭。可以给宝宝吃益生菌,思密达等,调理肠胃的。平时多给宝宝喝温开水和米汤水。相信很快宝宝就会好的。