紫桐48888bao

保胎灵吃完还能继续吃黄体酮和维生素E吗

保胎灵吃完了,剩下的黄体酮和维生素E还能继续吃吗

muyixixi

保胎药也不易多吃,只要胎儿发育好,你自己感觉都很正常,可以不用吃了,或者去医院复查看看,根据医生的建议再决定是否继续服用。

西瓜红

这几种保胎药可以同时服用,这是目前最常用的保胎方法和药物了。祝你健康、

8米粒

药物最好不用多吃,药情三分毒

shenyan827

保胎药吃完了,先不要急着继续吃。可以去医院验血,看看黄体酮孕酮激素水平。结果好的话,就可以停掉这些药,毕竟是药3分毒呀。

优哒哒

个人认为还是按医生说的去做吧,应该是可以吃的了!

宸晞

这个还是去医院检查下,如果孕酮正常的情况下,就不用吃黄体酮了。

地球村

这是医生开的药吧?我觉得可以继续吃的,一般医生开药都是会按疗程开药的,有候没按疗程来吃的话还达不到效果呢,如果亲不放心也可以咨询一下医生或是去检查一下。

剪断回忆QQ

我觉得这个问题最好还是去医院找一个医生详细咨询一下吧,药必竟是不能乱吃的啊,吃多了可能会对身体不好的哦。