shao169ly

给宝宝灌药会进气管吗?

宝宝感冒了,一直不好,我们已经打针打了一个星期了,还是不见好转,现在改给宝宝喝中药了,但是喝不进去,如果我们给硬灌的话药会不会进气管呢、

我家宝贝的妈

有这个可能,中药确实很苦,你可以分几次喂给宝宝,趁她不注意就喝一口,慢慢就喝没了,最好不要硬灌

西瓜红

可以把药倒在小勺里面,然后加一点水,只要把要溶解了就行,这样基本上就可以了,不过不要灌的太厉害,宝宝会有阴影的。

ihqgfqt

看喂的方法了,一般来说是没有问题的,不过一个星期感冒没好是正常的,而且这批流感马上要过去了,宝宝感冒的症状是什么呀,如果有咳嗽的话,我家宝宝前段时间喝的小儿百部止咳糖浆(哈药)效果不错,不到两天症况就没有了。