潮qiaolvえ

宝宝睡觉喉咙一直响怎么办?

我家宝宝今天晚上睡觉喉咙一直响,是怎么回事,他有气管炎的

双大妈

是否枕高了,窝着脖子?就跟大人一样,打小呼噜。

muyixixi

不知道宝宝多大了?如果宝宝刚刚出生,可能是宝宝喉咙管没有发育好引起的,可以不需要处理,随着宝宝的生长发育,逐渐好转;如果宝宝以前没有,刚刚发现的,可能是喉咙有痰,建议给宝宝多喝水,将痰液稀释,逐渐排除体外。

木头人Q

宝贝睡觉姿势不正确时,有时候有点儿堵着小脖子,他呼吸声音都会很大的。建议多给小宝贝喝点儿温开水,气管炎要好好医治好。