guolongcb1

剖腹产的前期需要准备什么啊?

我现在怀孕已经进入预产期了,医生说孩子的胎位不正,为了防止意外发生,所以建议我剖腹产,那么在剖腹产的前期需要注意什么啊?

shenyan827

首先要放松心态,保持愉快的心情。产前的12个小时不能进食。要准备好卫生巾,床垫等物品。其他也没什么了,听医生的。想想马上就可以和宝宝见面了。

西瓜红

手术前准妈妈要保持愉快、平静的心情,避免过分的紧张和焦虑。做好腹部、外阴清洁,脐窝较深者提前进行清洁。将发卡、活动假牙、隐形眼镜、首饰等取下,交家属妥善保管。

真实的一果2013sina

宝妈不用紧张的,医生会告诉你产前准备的,剖腹产前几个小时是不可以进食的

宸晞

我也要剖腹的,不要紧张,注意准备好两包产褥垫,十包左右的产妇用的长形卫生纸。剖完后未通气前不能吃东西,之后也是吃流食为主

冰冰精灵

1、小卡,妇幼建卡的时候给你的那本小本子,因为需要凭这个去取大卡,使得医生更详细的了解你的健康状况;

2、钱,5000足够进驻医院了,最好是现金,因为这样就不会耽误时间;

3、很多很多的卫生纸,那种老式的很大很大的那种,最起码要准备十包;

4、换洗的衣服、内裤、袜子,2-3套,因为产妇出汗比较多,而且需要勤换洗;

5、全棉毛巾,3-4条,洗脸的,洗PP的,要是奶水不通,开奶的时候也需要一条干净的来热敷胸部哦;

6、软毛牙刷,超市就有的卖的那种,不需要特别去买孕产妇牙刷,道理都一样;

7、脸盆脚盆各一个;

8、一次性杯子,在医院难免要来人看望你和宝宝,给他们倒水喝,而且你也可以用这个喝水刷牙热奶之类的;

9、吸管,因为生产完了之后身体很虚弱,如果是剖腹产更需要,这样躺着喝水就比较方便了;

10、如果医院离家比较远,那还需要带上碗,饭勺之类的东西~

我的宝贝(涵和轩)

放松心情,剖腹产前几个小时是不可以进食的,准备好待产包,具体的医生会告诉你的,祝福一切顺利。

牛牛的春天

我也是剖腹产的其实宝妈心态放平不要紧张,多准备点纸,宝妈如果要快点通气就用白萝卜煮水喝这样通气快一点的

地球村

我是剖腹产的,当时也没有特别准备什么东西,只要带上待产包和平时的产检的册子,准备好钱就可以了。剖腹产的时候只需听从医生安排就可以了。

快乐是可以选择的

保持平静的心,别害怕,也别紧张,也别有顾虑,对胎儿不好,刨妇产的好提前一天不能吃东西

春晓8642

医院一般会给一个待产包!

优哒哒

不要吃饭,别的跟顺产差不多吧,医生也是建议你可能会剖腹产,具体情况还要看到时候的状态

乐上天

跟顺产一样呀,准备待产包就行了。钱,跟证件等