柯江liao5

月经推迟11天量少是不是怀孕了?

我上个月11号来月经了,可是到二十二号才来了。而且特别少,来的时间一天也不够。我想知道我是不是怀孕了

瑶瑶宝妈2013

月经过少多由于脑垂体功能低下,导致卵巢雌激素分泌不足,使子宫内膜增生不够;子宫本身的病变,子宫内膜发育不良,子宫内膜结核,以及粗暴刮宫损伤了子宫内膜;个体差异等原因引起.

另外,也与精神紧张,药物,疾病等因素有关.建议你在月经结束后3—7天到医院妇科进行激素6项,B超等检查,查明原因后对症治疗.

西瓜红

估计不像是怀孕,怀孕的话月经是不会来了的。你可以买个测试纸回家测一下看看呢,

自由的鱼儿2011

应该不是怀孕了,如果怀孕了是不会来月经的,如果亲不放心的话可以买个试条试试的,现在是能测出来的。

宸晞

你可以用验孕试纸看一看,也有可能是炎症引起的月经不调。

muyixixi

有可能是怀孕了,有人在孕卵着床时会出现一点点流血,建议用测孕棒检测一下,这样就能很清楚的知道是否怀孕了。

KIKIICE

有两种可能,一是精神紧张导致内分泌失调影响了月经量,二是有些人怀孕也会有假性月经的,只来一点褐色分泌物的,建议先用早孕测试纸测一下看看,如果显示有孕再去医院抽血或者做B超做进一步的确定。无论是哪种情况都要注意休息调养好身体,祝你好孕!

小肥喵

应该不是怀孕,为了明显知道究竟是不是,建议你买测孕棒检测下,这时间不长,我那时候用试纸看不出,哈还以为没怀孕,后来突然一个感觉,换买了测孕棒,发现是浅浅的怀孕显示,才知道,时间太短,测试纸那种是看不出来是怀孕的