俟弘文child06

5个月宝宝粘液便带血丝怎么办?

宝宝五个月了,这个月总是断断续续的在拉肚子,我也没有吃凉的东西,但是宝宝只要喝我的奶就各种拉肚子,而且最近这两天的大便还带着血丝怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

俟弘文child06,您好!母乳喂养婴儿偶尔出现少量血丝可能是:妈妈的乳头存在小破口,宝宝将少量的血液吞下;也有可能是脱落的孩子自身小肠的粘膜,血丝应混在大便之中.建议化验大便判断宝宝腹泻原因,妈妈在饮食上要清淡,避免油腻生冷的食物.如大便出现蛋花样或水样,排便次数明显增加,没有规律,建议就医化验大便.

小肥喵

宝宝的便便症状是有炎症的,究竟是哪种原因造成的,还需去医院做检验才能得知

你可以给宝宝吃蒙脱石散,来吸附炎症和肠道内的毒素,修复肠粘膜,再给宝宝用用丁桂儿脐贴,缓解腹泻,痊愈也快,我的宝宝是2贴,俩天就保准好的,我看说明书说是一贴见效,三贴痊愈

祝宝宝早日健康痊愈

你得饮食得清淡,不能油腻辛辣生冷的啊。

西瓜红

宝宝得了细菌感染引起的拉稀腹泻的,需要去医院开药吃才有好转的,宝宝辅食清淡不油腻。

真实的一果2013sina

宝宝有可能是母乳性的腹泻,建议暂时不要给宝宝喝母乳,可以给宝宝喝一些防腹泻奶粉,在给宝宝吃一点思密达和消炎药,过几天就会康复的

muyixixi

首先母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻、生冷或不宜消化的食物,宝宝多喝水,预防脱水,最好带宝宝去医院化验大便常规,根据化验结果,按照医生的要求,对症治疗。

瑶瑶宝妈2013

您好,孩子应该属于肠炎或者痢疾的可能,因为孩子的大便白色黏液状物体并且含有血红色,可能属于脓血便的可能,脓血便一般都属于感染造成的.

孩子的情况应该做一个便常规,确定孩子大便的性质,并且使用有效药物,不用给孩子吃生冷寒凉食物,多给孩子喝水,注意体温变化,祝孩子早日康复.

KIKIICE

有可能感染了轮状病毒,就会出现以上症状,建议把大便在一小时内拿到医院去化验下就清楚了,我宝宝发生过类似情况,是便里带血丝附在便上的,当时检出是轮状病毒,医生说是天气造成的。