min2215

宝宝耳朵上垂上有个眼怎么办呢?

宝宝从出生的时候开始就耳廓上面有一个洞,而且挺深的,一开始以为长长就能去了,现在都三岁了,还是私毫没有进展,这是个什么东西呢?

小舞麻麻

这个没关系的呀,宝宝又不疼的。我们家宝宝耳朵上也有的,没关系的哦。

1杯白開氺ヽQQ

亲这个没有事的,在我们这里把这个叫粮仓,就是说宝宝是一个有幅的宝宝,没有关系的。

yaoziyi

有个洞是不是像个针眼,那个不用担心,那是过去老年人说的仓,前仓粮后仓福。