新将036∑m

宝宝吃东西马上就呕吐了是怎么回事?

我女儿这两天不知道怎么回事,只要吃一点东西马上就呕吐了,不管吃什么东西都是这样,请问这是怎么回事呢,该怎么办呢?

多美滋1000日营养顾问

新将036∑m,您好!若宝宝饮食方面吃什么吐什么,不排除有肠胃方面的疾病。建议及时就医确诊,平时饮食少食多餐,以清淡、易消化为主。

真实的一果2013sina

宝宝应该是受凉引起的肠胃不适现象,多喝水,注意保暖,饮食清淡一些,过几天就会恢复健康的

一抹如风地暖阳

这种情况如果持续时间较长,妈妈无法判断出原因,最好带孩子去医院检查一下。
如果孩子误食了小东西,就会导致呕吐的,
或者是在吃东西的时候吃了海鲜类的食物,不新鲜的食物也会发生呕吐。