shuang顺达20

15个月宝宝下半宿睡不安稳咋回事?

宝宝15个月晚上睡觉上半宿还可以一到下半宿就开始咕噜来咕噜去的咋回事呢?

多美滋1000日营养顾问

Shuang顺达20,您好!宝宝睡眠周期存在个体差异,建议妈妈平时临睡前不要让其玩的太兴奋,可听一些舒缓的音乐,尽量营造较安静的睡眠环境。睡前不要进食过多,同时可减少白天睡眠时间,这样宝宝白天玩的累了晚上的睡眠质量自然也会有所提高。若长期晚上睡眠不安稳,并伴随盗汗、夜惊、夜啼、哭闹等症状,建议就医做进一步检查。

muyixixi

宝宝睡眠不踏实,老是醒,同时伴有烦躁、出汗多、摇头、梦哭等症状,可能是宝宝缺钙了,可以给宝宝补充伊可新或星鲨滴剂,每天一粒,同时服用迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上喝奶后一小时服用,多晒太阳,有效地促进钙的吸收,改善宝宝睡眠问题。

一抹如风地暖阳

在临睡前吃饱了吗?
孩子有可能是饿了。也要嗵是缺钙导致的睡眠不好。

candytik

我家宝宝前几天也有这样的情况,后来发现是饿了,喂饱了就能一直睡觉了,有时候吃饱还要玩一会之后喝点水再睡的,还有就是宝宝缺钙和锌也会夜里哭闹的