rui世俊mfb

三岁的儿子老是喜欢欺负弟弟怎么办了?

我家有二个儿子,大的三周岁了,小的才十一个月吧,现在会爬会玩东西,可是大的就是不喜欢弟弟拿,一拿就生气,一生气就想打小宝,哎,怎么管啊?不想打不想不公平,真的难做啊!

冰冰精灵

小孩之间闹别扭是正常的,上一秒还吵架下一秒就和好了,不要太在意的.不过家长处理的时候还是要注意点,不要让孩子觉得偏心了

泽泽妈0221

千万别打孩子,说话要温柔,可以给宝宝讲一些分享故事,还有孔融让梨一类的故事。大人说话时千万要注意,别让孩子感觉到有了小弟弟就不喜欢他了的念头。

㊣妮妮妈

大宝三岁也不大,宝宝还小,你可以多给大宝讲讲,好东西是要分享的,大点就好了