贯艺璇787

宝宝吃奶粉腹泻怎么办?

我女儿现在刚刚6个月,最近刚刚给宝宝添加了奶粉,但是不知道怎么回事,发现宝宝老是腹泻,请问这该怎么办呢,还能给宝宝继续喝奶粉吗?

欧阳恩信

腹泻说明宝宝不适合这种奶粉。建议停止,或者找医生。

冰冰精灵

很高兴为您解答 从你的描述上来看那就是因为奶粉不适合你家的宝贝的原因 只能是适当的把奶粉冲的稀薄一点的 或者是实在不行的 只能是换一个牌子的 奶粉了

1杯白開氺ヽQQ

有的宝宝在刚开始的时候就是这样的,在给宝宝吃的时候可以先给少吃一点,慢慢的给添加量,要给宝宝多喝水,直到宝宝适应为止,实在不行,就要给宝宝换奶粉了

羊小小abc

这就说明宝宝不适合这种奶粉,要么换种奶粉试试