梦露卫wnz0

孩子几岁不用穿开裆裤了?

我家孩子两岁半了,孩子现在还是穿的开裆裤呢,我想问一下,关于孩子穿封挡裤,几岁穿好,这么样使孩子穿封挡裤子啊?怎样让孩子适应呢

一抹如风地暖阳

我周围的宝宝都是两岁多点就不穿开裆裤了。我觉得至少要等到宝宝可以告诉妈妈他有尿了,这样用死档裤子才方便。这就需要妈妈经常告诉宝宝如何如厕,如何表达上厕所的意思。

芯宣

一般来说2周岁宝宝就不用穿开裆裤了.

chris_yuen霖sina

一般当孩子基本上已经会自己叫便或者要解便的时候,已经知道要向成人发出要解便的信号,那时就不用穿开裆裤了,不过女宝宝最好更早点穿闭裆裤,或穿内裤,需要保护下体,避免脏物容易进入尿道口或阴道口。

木头人Q

现在开始慢慢练习小宝贝的尿尿便便自己叫吧,少穿开档裤了,不穿开档裤会卫生点哦。现在可能棉裤小宝贝自己不好脱,等天气暖和了,穿的裤子薄了,好脱点了,可以训练小宝贝自己穿脱裤子哦。

羊小小abc

这个都是一个慢慢适应的过程,宝宝穿封裆的时候肯定有些不适应,但是我们也要锻炼他穿。