pei439む2v

这是破羊水了吗?

我预产期过了三天了。见到一点点流水的,是破羊水了吗?

一抹如风地暖阳

破羊水,水量应该挺多的,象尿裤子一样的感觉。

你预产期已经过了三天,还感觉到流水了,最好马上去医院,让医生给看看是什么情况。不要在家耽误了。

绿小果

一点点流水可能是,但还不到生,要随时注意是不是多了,不要随意走动,卧床休息好,做好准备去医院生产

宸晞

要看有没有大量哦,不过最好还是去医院,毕竟是预产期过了呢,怕羊水破了胎儿在里面会有问题呢

我的宝贝(涵和轩)

应该是的,频繁吗我那时是一动就流点,准备好待产包上医院检查一下吧,别来回走动了。

乐上天

羊水是无色无味的,一般羊水破了会流出很多的,不会是一点点,还是准备好待产包去医院待产吧。