hsh20070523

宝宝两个月了一天都大两三遍还要紧啊

便样呈奶瓣状还有点稀,基本上每天都要两到三遍!!

sep2006

宝宝精神好就没事,你要给宝宝多喝自己烧的白开水,睡觉起来也是先喝水,半小时后再喝奶,每次喝完奶都要喝几口水以便稀释奶和清洁口腔,你自己的饮食也要注意,不要吃海鲜,冷热的东西,,以清淡为主.有空看看我的博客,会对你带宝宝有帮助的.

冰凌宝贝

如果你的宝宝是母乳喂养,这样是很正常的!
我家宝宝纯母乳喂养,前四个月里都是糊状便,而且一天两三次,有时候小便也会带一点出来,四个月时候加了辅食,过了一周左右开始聚肚了,大便呈条状,一天或两天一次大便。