jessica1026

肚子怎么不大起来?急!!

我现在怀孕一定第17周了,可是肚子一直大的好慢,现在也只是一点点微微的隆起,相比自己其他小姐妹她们三个月的时候肚子就好大了,是不是自己的宝宝长的特别慢啊?但是我从怀孕以来都挺吃的下的,而且也没什么不良反应,各位有经验的姐妹们,请问这样是不是正常啊?

yjhpyjhp

不必太过担心,有的人大的早,有的人大的迟,而且肚子大也不代表宝宝大,肚子小也说明不了宝宝小,只要你检查时一切指标正常就好.

提问者对回答的评语:谢谢你!

♬聪明蛋儿

不能靠肚子大小来判断正常不正常的,有的人个子高,骨架大,肚子就不会显得大的,只要孕检检查正常就可以了,不必太关注肚子的大小

tianxianbaobaoer

没关系的 我现在都五个月了也不是很明显的 一切正常!

whlsf

有的人怀孕是属于后腰的,我们这边就有孕妈妈跟你类似的情况,都六个多月了也不是很明显,只要医生检查都正常就OK了,你不必过于担心。