亲亲豆子

求各位妈妈推荐奶粉牌子吧

宝宝九个月了,考虑给换奶粉了,最近朋友推荐了美恩智奶粉挺不错的,有给宝宝喝这款奶粉的妈妈吗

绿小果

美赞臣、美素的都不错,主要是能适合宝宝,可以先试试小包装的

真实的一果2013sina

我家宝宝一直喝的雅培的奶粉,个人觉得挺不错的,宝妈可以考虑下哦

muyixixi

这个奶粉没有听说过,最好给宝宝喝纯进口的奶粉,可以去大超市或母婴店了解一下,给宝宝选择一款适合宝宝口味的好奶粉。