mengfei5k

宝宝晚上突然发烫怎么回事?

我家小孩两岁半了,晚上突然发烫,但又没发烧,这是怎么回事呢?

多美滋1000日营养顾问

mengfei5k,您好!建议妈妈可在宝宝安静的时候测量下体温,若体温在正常范围内,您无需担心。宝宝新陈代谢旺盛且体温调节能力弱,体温在1天当中会有1度左右的波动。家长平时可以根据天气变化给宝宝增减衣物,增减盖的被子的厚薄。

一抹如风地暖阳

已经发烫了怎么还会没发烧呢?
你用体温计测一下腑下的温度,如果超过38度就要吃点退热药。

ihqgfqt

看看小孩的手心跳得历害不,如果历害是说明宝宝吓到了,还有就是可以用凉毛巾敷在烫处,反复几次后,再看看的。

Bonnie265QQ

我们家也是这样的,看看如果热的话,给他把被子挪开点

╰翔☆程╮

你用体温计测一下腑下的温度,如果超过38度就要给宝宝吃退烧药.