fei白曼祢wfy

有没有不上火的奶粉啊?

宝宝喝奶粉总是上火,嘴周围总是长一些白色的小粉刺,而且嘴唇也特别的红,舌苔也厚,这是上火的表现,那有没有奶粉喝了不上火的呢?

桖銫沐莓QQ

我家宝宝一直喝美素佳儿,上火的情况还好。奶粉都是烤出来的,上火都是肯定的,只是有的宝宝适应不了一种奶粉,那上火就会更严重。每天给宝宝喝点清火的

ihqgfqt

奶粉都有火,所以才说,喝奶粉的宝宝必须要喝水的,建议您去中医处开一些小药,是那种热敷的,贴在宝宝脚上,至少我们这里是这样的,药我家宝宝用着很好用,去火,还预防感冒。

Bonnie265QQ

建议你买点每伴清清宝,和着奶粉吃,去火的

一抹如风地暖阳

听说美素口味清淡,不容易上火。但是我宝没喝过,具体的我也不大清楚,只是聊天时听好姐妹说起过。
宝宝上火,要多喝水,现在还没有哪个奶粉能与母乳一样的,喝奶粉上火是很常见的事。奶粉别冲太干了,两次奶中间要喂水。

╰翔☆程╮

我家宝宝是20个月才吃奶粉的,好像没有上火呀,只要常给宝宝喝水,宝宝就不会上火的.