tianyou☀mq

宝宝半夜睡觉拼命哭怎么办?

宝宝40天了白天睡觉很好到晚上半夜的时候就拼命哭,一直几个小时!

小舞麻麻

宝宝如果抱着睡,放下就哭的话,宝妈应该让宝宝练习自己睡觉的。我们家都是在宝宝快睡着的时候就放下的,一开始他肯定会哭,让哭5分钟左右再抱起来,然后快睡着了再放下,每次间隔的时间更长一些再抱起来,渐渐地宝宝就能学会自己在床上睡觉了。

多美滋1000日营养顾问

tianyou☀mq:您好!若每天相同时间点发生尖声哭叫、双脚上提怎么哄也哄不好,不排除是肠胀气的表现,可通过腹部按摩或用毛巾热敷改善,随着宝宝月龄增大会慢慢好转。若宝宝睡醒后精神胃口好,生长发育正常,则无需过于担心。

Bonnie265QQ

没事的,小时候都这样的,黑白颠倒了,过段时间就好了

╰翔☆程╮

白天睡多了,让宝宝白天少睡点,或者是宝宝尿湿了不舒服,这个时候宝宝尿多,要常换纸尿裤.