cara88

怀孕初期,服用感冒药,胎儿能要吗?

1.4号未次月经,12.24.25各同房一次,但25号感冒服用了感冒药,现在用排卵测试纸显示怀孕,请问胎儿能要吗?非常担心!

一抹如风地暖阳

你服药的时候可能还没怀孕,我觉得问题不大,可以要的。
但是,为了万全,你在孕期一定要严格按医生的话,进行孕检。

Bonnie265QQ

不要紧的,定期做产检就行了

桖銫沐莓QQ

没问题的,也不是所有的药都会影响胎儿。只有很少的一部分药才会导致胎儿畸形。我怀孕的时候不知道也喝了感冒药,宝宝现在很好,挺健康的。

sarah1985

我觉得这个应该没有问题,服药的时候应该还没有着床呢,不会影响的

剪断回忆QQ

应该是没有问题的,像我孕早期的时候也是感冒啊,还挺严重的呢,去医院医生还给了开了头袍呢,照样也吃了,宝宝出生很健康啊!

地球村

这就要看亲服的药是什么成份了,并不是所有的药都会对宝宝有影响的,有很多怀孕初期吃了感冒药宝宝很健康的例子,所以亲也不用过于担心的,如果亲不放心可以去咨询一下医生。

乐上天

用了一次药没关系的,做产检时跟医生说明情况就行。不是所有药都会影响胎儿

优哒哒

药物有可能影响胚胎发育,但也不是绝对的,和所用的量及胎儿对药物的耐受性有关。在确诊是宫内孕的情况下,可于怀孕三个多月时查B超以进一步了解胎儿的发育情况

8米粒

定时孕检了,看看情况来说吧