若曦麻麻

新生儿吃奶吃不到怎么办?

乳头下陷的妈妈,怎么才可以让孩子迟到奶呀!

多美滋1000日营养顾问

若曦麻麻,您好!建议喂哺前先热敷乳房几分钟,然后用手把乳窦中的乳汁挤出一些来,使乳晕变软、易压,然后用拇指与食指按住乳晕的外围,是乳头向外凸出,再将乳头送入婴儿口内。实在不能喂哺时,可用吸奶器把乳汁吸出来后再喂。

柏周子

新生儿不要定时,随时随地都可以喂。当孩子饥饿性啼哭时,即予哺乳;新生儿睡眠超过3小时,可唤醒哺乳。产妇乳汁越吃越多,孩子吃饱后,睡眠时间逐渐延长,自然会形成规律。按需哺乳,不计次数,这种经常性的吮吸可刺激母体内催乳素的分泌,使乳汁分泌得快些、多些。另外,按需哺乳还可预防母亲奶胀,并使孩子身高和体重的增长明显优于定时哺乳的孩子。 2个月以后就要定时定量。
你可以使用乳头保护器,效果很不错,希望能帮到你

马到成功2014

您好,可以使用乳头牵引器或者拔罐器(在喂奶前使用)用后直接给宝宝吃。

桖銫沐莓QQ

用吸奶器吸,多吸能把乳头吸出来。如果实在出不来,你就用吸奶器吸出来再喂吧。

一抹如风地暖阳

妈妈用吸奶器,把奶吸出来,这期间要让孩子吸,即使吸不到也要吸。
一般用三天吸奶器,乳头轻微内陷的情况就会好转。