ta010dみ

怀孕白带增多带些痒,能吃中药吗?

我是七个月的孕妇了,请问医生我怀孕白带增多带些痒,能吃中药吗?

桖銫沐莓QQ

你说的这种情况可能是霉菌性阴道炎,这是一种真菌,没听说可以喝中药治的。是药三分毒,不建议喝药。这种炎症到了孕晚期有阴道用药的,具体的可以咨询医生。

一抹如风地暖阳

怀孕是不要随意用药的,如果一定要用药,那需要要在医生的指导下使用。

小米康宝贝

最好不要吃药了这时候,还是等着过段时间看看,平时注意卫生

元琪111

亲不要吃药吧,可以试试煮花椒水,就是把水煮花椒然后倒个盆里用热气熏一下,然后用花椒水洗一下,多熏几次就好,这个纯物理性没伤害,而且还可以治痔疮,很管用的噢。祝您健康噢

sarah1985

最好不要随意吃中药,万一对宝宝有影响就不好了,可以咨询一下专业的医生看能否用药

剪断回忆QQ

最好还要去医院检查一下吧,这个中药也是不能乱吃的啊!吃了也有可能会对宝宝有影响的哦。一切听医生的吧!

地球村

怀孕期最好不要自己乱吃药哦,怕对胎儿有影响的,建议亲还是去看一下医生比较好,医生给你用药的话会避开对宝宝有影响的药。

乐上天

孕期白带增多属正常的,不要吃中药,吃药会影响宝宝,最好去医院问问医生。

我的宝贝(涵和轩)

最好还是不要吃了,应该是有炎症了,每天用温水洗洗,勤换内裤,用开水烫烫,挂在太阳下消毒。痒的不行的话就去医院让医生给你开些洗液吸吸,

宸晞

是药三分毒,中药成分里也会含有对宝宝不利的,你可以用适合孕妇用的妇科外用药,每天清洗,勤换内裤,就好了

优哒哒

注意个人卫生,可用点食用盐水清洗下,吃中药应该也是可以的,但是怀孕了最好不要,为了胎宝宝好

8米粒

注意个人卫生了,孕妇最不要乱吃药。为了宝宝的健康