ydy514

孩子舌头挂奶是怎么回事儿

我的孩子一个多月,最近发现孩子的舌头上发白,仔细一看是挂的奶,听老人说好像是有火,是真的吗?谁能帮助解决一下,谢谢!

sep2006

你不懂,这是宝宝消化不好的症状,宝宝是吃母乳的吧!你要注意的,现在开始调理好宝宝的胃口,让宝宝保持良好的食欲.你要给宝宝多喝自己烧的白开水,早上起来先给宝宝喝水,半小时后再喝奶,每次喝完奶后都还要给宝宝喝几口水,以便清洁口腔和稀释奶,宝宝喝奶的时间要间隔好,中间都给宝宝喝水,一般半小时就喝30-50毫升,吃母乳的话,你的饮食也要注意,要以清淡为主,不要吃海鲜,冷热的食物,有空看看我的博客,会对你有帮助的.

提问者对回答的评语:很感谢你

taotaomazhao

这是宝宝消化不好,可以吃乳酶生片,1日1次,撵碎后粘在乳头上吃.