pingtong71

刚怀孕的时候体温会升高吗?

我前一段时间查出怀孕,现在已经三个月了,这几天我的体温总是很高但是还没到发高烧的程度,也不敢吃药,不知道是怎么回事,请问刚怀孕的时候体温会升高吗?

我家宝贝的妈

怀孕期间,体温会有相应的升高,但因体温受外界影响较大,多喝点水,没事的。

西瓜红

怀孕初期,可能会由于激素作用,导致体温略有升高,但不会升高很明显。一般不会到37度多,你现在37.3度,处于低烧。如果你最近体温一直处于37度以上,建议去医院产科看看,查查激素情况。

w小昊

会高没事的正常现象