铭良徔dada129

宝宝一岁半吃的东西都吐了还拉肚子怎么回事?

我家宝宝一岁半了,从吃的东西都吐了,然后就拉肚子,拉的比较厉害,是怎么回事了?该怎么办?

多美滋1000日营养顾问

铭良徔dada129,您好!如果宝宝吃什么食物都有呕吐,精神欠佳,而且大便次数明显增多,大便呈水样/蛋花样,可能是肠胃疾病引起,建议及时就医,遵医嘱治疗。期间采用少食多餐的喂养方式,可添加宝宝之前适应良好的食物,避免添加新食物,多喝水,注意腹部保暖。

㊣妮妮妈

宝宝受凉引起的,给宝宝喝点藿香正气水,或者熬点姜茶喝,给宝宝吃点思密达和妈咪爱,再贴个丁桂儿肚脐贴,多给宝宝喂水哦

一抹如风地暖阳

宝宝应该是肠胃不舒服才会这样的。
带宝宝去看看医生吧,别耽误了。

桖銫沐莓QQ

如果没有发热的症状,那就可能只是肠炎。一般就是消化不良引起的,一定要给宝宝多喂水,减少喂食,少吃多餐。

muyixixi

宝宝上吐下泄可能是胃肠消化不良引起的,建议宝宝饮食清淡易消化,多喝水,吃点妈咪爱,调理胃肠功能,改善消化不良,严重了及时去医院治疗。

╰翔☆程╮

宝宝出现在样严重的情况,建议去医院看一下,这样放心些,应该是肠胃不适引起的.