qiu347gg3

孕31周总想到恐怖的东西怕对宝宝不好怎么办?

准妈妈们,以前看鬼片的阴影怎么消除啊?一直都怕看恐怖片,看一次能害怕好久!现在怀孕31周2天,之前一直都不往那想,今天跟我妈吵架了,可能是小时候的原因,最怕她生气(小时候我妈生气老是找我发火,其实自从我结婚以后就换她讨好我了),心里烦,自己坐屋里,我妈在外面就自言自语的骂我,我也装没听到!不过忽然想起以前看的鬼片里面的情节,心里毛毛的,怕对宝宝不好,可脑子里越不想想就越冒出来,怎么办啊

毛小宝121106

解铃还须系铃人。你得先找出自己烦恼的原因才能不会老是去想恐怖情节的 。你要和你的妈妈好好谈一下,自己的妈妈自己的孩子没有什么说不过去的,和妈妈谈谈心,把心里的疙瘩解开,没有心理负担了自然心情就好了不会胡思乱想的。妈妈好心情才有利于宝宝成长。愿你有好心情,宝宝健康成长。

一抹如风地暖阳

怀孕的时候妈妈的心情会直接影响到宝宝的健康。你太过紧张,也会影响宝宝的健康的。
你让老公陪你出去走走,散步一下。或者是与好友聊聊天,不要想那些可怕的事了。

小鬼223QQ

那是快生的时候都是胡思乱想怀孕的时候看些有益于宝宝的书.不要看恐怖的电视之类的.对宝宝有些担心是正常的.不过检查那都好的话那是没事的不要心情过于紧张那样不好.开心每一天

☏涵涵妈妈

放松心态,保持愉悦心情,其他一切都是浮云,毕竟宝贝的健康最重要。去公园散散心,和好朋友聊聊天,赏赏风景。

宸晞

爱胡思乱想还是不要看鬼片的好,尽量转移下思想,看看其他搞笑的片子,或者找人说说话吧

优哒哒

孕妈妈每天的心情一定要放轻松了,最好看一些愉快一点的节目了,像综艺之类的了!最好身边有人陪着了

sarah1985

不要老是去想那些可怕的事情,多看看喜剧或者是看看书,还有就是找人聊聊天吧

地球村

首先亲要放松心情才行,不要总想着不开心的事,不断告诉自己其实那些都是假的,我小时候做恶梦很害怕,然后就一直告诉自己那只是做梦,后来就没那么怕了。实在不行亲就让你老公多陪陪你吧。

剪断回忆QQ

怀孕的时候心情是很重要的呢。以前我也试过,晚上都不敢起来上厕所呢。其实亲可以多看一些喜剧,转移一下注意力。