可可one

宝宝晚上不睡觉,不知缘由的耍脾气怎么办?

宝宝六个多月了,一向晚上九点就睡了,这两天十一二点也不睡,还耍脾气,请教一下专家,宝宝这是怎么了?

多美滋1000日营养顾问

可可one,你好!排除疾病原因,建议妈妈给宝宝营造一个相对安静的睡眠环境,睡前不要进食过多或过少,也不要过多逗引宝宝,以免其过于兴奋。

剪断回忆QQ

有可能是宝宝不舒服哦。或者是白天睡多了吧。话说我家宝宝这几天晚上也是不好好睡觉,半夜还要起来坐呢。可能跟天气也是有关系的呢!

一抹如风地暖阳

宝宝不睡觉,可能是饿了,没吃饱。也可能是穿的太多,不舒服,也可能是缺钙了,才这样的。

真实的一果2013sina

亲,宝宝过段时间就会这样的,有可能是白天睡的多了,晚上想玩了,不想睡觉才这样的

木头人Q

这几天家里是不是一下子很热闹呀,这样一热闹,小宝贝好玩可能就不想睡觉了哦。还有白天不能让宝贝玩得太兴奋了,不然也不容易入睡的。

乐上天

是不是宝宝白天睡多了才会这样,还有带宝宝检测下微量元素,看看是否缺钙么,缺钙会引起睡眠不好。

宸晞

这几天过年,可能将宝宝作息打乱了,让宝宝白天尽量不睡,晚上正常作息。

优哒哒

宝宝是不是白天睡多了呢,或是白天太兴奋了呢,或是哪里不舒服的,关上灯不要理他,可能就睡了

sarah1985

可能是宝宝有什么不舒服吧,要不就是白天睡的太多了,所以晚上的精神比较好